Приветствую Вас Нуб
Главная | Конкурс на лутший рецепт. - Форум | Регистрация | Вход Среда, 03.03.2021, 11:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Конкурсы, Игры и Развлечения » Конкурс на лутший рецепт.
Конкурс на лутший рецепт.
DmitrinenДата: Суббота, 14.11.2009, 15:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 522
Репутация: 32767
Статус: Offline
Правила очень просты. Нужно предложить блюдо с основными компонентами Картошка и Мясо!

Важно!
Блюдо может быть любой сложности, главное чтобы было вкусно. Вкусно - это значит что учасник конкурса сам его пробовал.
Рецепт нужно описать подробно.
В конкурсе учавствует каждый рецепт! То есть один участник может предложить несколько вариантов.

Вроде всё.

Конкурс продлится от недели до месяца, главное чтоб было чего оценивать smile

На слакое, Призовой фонд 50кр.! Победитель получит всё!

 
VALKIRIJAДата: Суббота, 14.11.2009, 16:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 601
Репутация: 43
Статус: Offline
biggrin у тебя дома больше ничего не завалялось кроме картошки и мяса?

инфа 100%
 
DmitrinenДата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 522
Репутация: 32767
Статус: Offline
это тут непричём smile
 
ShadowsДата: Четверг, 19.11.2009, 20:59 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 0
Статус: Offline
УУ класное блюдо знаю. Чищу картошку, режу ломтиками (или кружальцами эт не важно), складываю в сухую посудину (без воды) солю, перчу. Потом нарезаю небольшими кусочками мясо (я пробывал с куркой и кроликом оба варианта гуд) перемешиваю с картошкой. (аа забил мясо можна немного вымочить вкуснее будет). Потом нарезаю сир и вылаживаю сверху. Потом в разоогретую духовку минут на 20. Сырок розплавливается розтекается + мяско и картошечка ууу вкуснятина ))).

Если у тебя появляется желание работать - сядь и подожди, должно пройти!!! :)
 
DmitrinenДата: Пятница, 20.11.2009, 03:10 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 522
Репутация: 32767
Статус: Offline
Quote (Shadows)
УУ класное блюдо знаю. Чищу картошку, режу ломтиками (или кружальцами эт не важно), складываю в сухую посудину (без воды) солю, перчу. Потом нарезаю небольшими кусочками мясо (я пробывал с куркой и кроликом оба варианта гуд) перемешиваю с картошкой. (аа забил мясо можна немного вымочить вкуснее будет). Потом нарезаю сир и вылаживаю сверху. Потом в разоогретую духовку минут на 20. Сырок розплавливается розтекается + мяско и картошечка ууу вкуснятина ))).

хммм
сухая посудина это что-то вроде сковродки (будет запечёное) или горшок (тушёное)? если запечёное, то не будет ли в итоге суховато? если тушёное то не совсем понял как там сыр сверху будет выглядеть. Картошку и мясо вместе? просто по сути у мяса и у картошки разное время для приготовления.. Какая температура в духовке должна быть?

 
ShadowsДата: Пятница, 20.11.2009, 10:34 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 0
Статус: Offline
а да завтикал насчёт сухуватости .. всё эт дело я восновном хорошенько майонезом перемешмвая. Делаю в большой сковородке и в духовке (температуру не скажу .. потому что датчик накрылся .. на глаз ставлю sad ), а насчёт разного времени для приготовления, я ж говорил про маленткие кусочки мяса а не про Куски )) , маленткие кусочки та ещё и промаринованые ))) ну по карйней мере у меня никада сухуватое не получалось.

Если у тебя появляется желание работать - сядь и подожди, должно пройти!!! :)
 
DmitrinenДата: Пятница, 20.11.2009, 12:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 522
Репутация: 32767
Статус: Offline
Спасибо. Ты первый участник конкурса wink и походу единственным будешь smile

ням ням tongue

 
ShadowsДата: Пятница, 20.11.2009, 13:44 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 0
Статус: Offline
Кушай на здоровье )) блин так росписал что аж самому захотелось картошечки с мясом ))) всё на выходных полюбому зделаю ))

Если у тебя появляется желание работать - сядь и подожди, должно пройти!!! :)
 
OlezkaeeДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:53 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Клан
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Для души!!!

Картошку берем самую обычную и кладем в сторонку.
С мясом придется немного повозится. Лучше взять свинину. Главное хорошенько, но без крайностей, его замариновать.
Маринад любой (уксус, кетчуп, маёнез, просто с луком и солю), кто на что горазд. Особо ленивым: продается готовое мясо.
Но дело не в этом.
Теперь самое главное. Приготовление.
Берете 2-3 хороших друга и едете за город. Находите красивое местечко. Разводите костер или монгал, и пока прогорают угли, хорошенько нагоняете аппетит.
Как угольки подошли, картошечку в угли, а мясо над ними на шампуриках. Ну, а дальше я думаю разобраться не сложно, что с чем делать.

Просто, а за то как приятно!!!

Добавлено (23.11.2009, 23:53)
---------------------------------------------
Точно на выходных на рыбалку надо, раз такие мысли в голову лезут. biggrin biggrin

 
DmitrinenДата: Среда, 25.11.2009, 03:57 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 522
Репутация: 32767
Статус: Offline
Quote (Olezkaee)
Для души!!!
Картошку берем самую обычную и кладем в сторонку.
С мясом придется немного повозится. Лучше взять свинину. Главное хорошенько, но без крайностей, его замариновать.
Маринад любой (уксус, кетчуп, маёнез, просто с луком и солю), кто на что горазд. Особо ленивым: продается готовое мясо.
Но дело не в этом.
Теперь самое главное. Приготовление.
Берете 2-3 хороших друга и едете за город. Находите красивое местечко. Разводите костер или монгал, и пока прогорают угли, хорошенько нагоняете аппетит.
Как угольки подошли, картошечку в угли, а мясо над ними на шампуриках. Ну, а дальше я думаю разобраться не сложно, что с чем делать.
Просто, а за то как приятно!!!
Добавлено (23.11.2009, 23:53)
---------------------------------------------
Точно на выходных на рыбалку надо, раз такие мысли в голову лезут.

Оболденный рецепт smile Летом такой рацион чуть ли не за правило, но сейчас холодновато уже для этого sad , хотя dry

Quote
Shadows

сделал по твоему рецепту... правда не совсем получилось придерживатся строго рецепта и пришлось импровизировать smile Не расчитал немного количество и дабы нормально приготовилось, пришлось не в сковородку, а на протвень всю "кашу" вываливать (в сковородке бы столько картошки и мяса не пропеклось бы даже). Помидоры нарезанные кольцами поверх всего, но под сыром сделали блюдо ещё вкуснее... короче получилось оболденно вкусно smile и время в духовке это всё провело минут 50 при температуре 160-200, чтобы не подгорело и пропеклось. (стока времяни пошло отчасти на то чтоб мой косяк сгладить. Побоялся что картошка приготовится раньше и нарезал слишком большими кусками.)
 
ShadowsДата: Среда, 25.11.2009, 10:14 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужно было не картошку большими а мясо маленткими ))) Ну насчёт ипровизации эт ты моолодец .. я тож каждый раз по разному делаю и всегда ОБОЛДЕННО получается ))

я и мясо небольшими кусочками нарезал smile просто боялся что картошка перепечётся.. а получилось наоборот
(Dmitrinen)


Если у тебя появляется желание работать - сядь и подожди, должно пройти!!! :)
 
VALKIRIJAДата: Среда, 24.11.2010, 00:54 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 601
Репутация: 43
Статус: Offline
невидать победителей что то? все траванулись? cool

инфа 100%
 
DmitrinenДата: Четверг, 25.11.2010, 15:45 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 522
Репутация: 32767
Статус: Offline
наелись и стало лениво smile

учитывая обстоятельства, победителем становится единственно возможный участник конкурса, Оlezkaee

Удачно отправлены 50.00 кр. к Olezkaee

 
OlezkaeeДата: Пятница, 26.11.2010, 01:23 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Клан
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы забрали "Деньги: 50.00 кр."
utrom pokonkretne
 
Форум » Общий » Конкурсы, Игры и Развлечения » Конкурс на лутший рецепт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BOWW © 2021